АРТЕМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
Муниципальное
автономное дошкольное образовательное учреждение
«Детский сад - центр развития ребенка №32»
623780 Свердловская область, г. Артемовский, ул. Техническая, 11;
тел. 8(343 63)2-44-91; 2-53-40 email: madou32@vandex.ru
УТВЕРЖДАЮ:
Примерное десятидневное меню
для детей с двух до семи лет
с дневным пребыванием 10 часов
Муниципального автономного дошкольного
образовательного
Учреждения
« Детский сад - центр развития ребенка №32»
г.Артемовский
2024 год
Пи 11 iiii i Mini luiKM Opini: I 2 д о 7 / i n
IK ti ll 11 '11.11111ч
П ищ евые вещ ества
Э нергетическая
У глеводы
Выход
Прием
итр и
Н аим ен ои ани е блю да
блю ла
2-3 3-7
Ж иры
Белки
2-3
3-7
21,3
7,8
10,0
25,6
10,3
12,0
137,3
72,9
66,8
164,7
86,1
80,1
0,3
0,0
0,4
0,4
0,0
0,5
11,4
39,1
47,9
277,0
330,9
0,7
0,9
3-7
4,0
1,4
2,3
4,8
1,6
2,7
3,8
4,1
2,2
4,6
4,2
2,6
7,7
9,1
10,1
2-3
2-3
3-7
3-7
3-7
2-3
2-3
Витамин С
№
рец еп № ТК
туры
ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК
Каш а м ан н ая м о л о ч н ая с м аслом сл ивочны м
Б атон с м аслом
К оф ей н ы й н ап и т о к с м олоком
И т о г о п о i 1рием у
пищи:
ОБЕД
0,8
0,1
1,5
12,1
15,2
70,00
90,00
2,4
3,0
130,0
170
0,6
0,8
0,1
1,5
12,1
15,2
70,00
90,00
2,4
3,0
30
60
0,7
1,3
3,4
6,8
1,8
3,5
41,1
82,2
0,5
1,0
19\1
19\1
200
80
150
1,2
8,0
3,6
1,6
10,7
5,3
4,1
7,6
2,0
5,5
10,2
3,0
6,6
2,1
21,6
8,8
2,8
32,4
71,4
109,2
122,5
95,2
145,6
183,8
5,2
0,0
6,9
0,0
М акарон ны е и зд е л и я о твар н ы е
150
60
100
0,0
0,0
14\2
12\8
43\3
14\2
12\8
43\3
К омпот и з сухоф руктов
150
180
0,8
0,9
0,1
0,1
14,9
17,8
66,0
79,2
0,0
0,0
6\10
6\10
Хлеб п ш ен и ч н ы й
20
20
30
30
1,5
1,7
2,3
2,6
0,2
0,6
0,3
0,9
9,6
8,9
14,4
13,4
47,2
48,6
70,8
72,9
0,0
0,0
0,0
0,0
7\13
8\13
7\13
8\13
530,0 730,0 17,5
4,1
50
50
4,5
150 200
24,7
4,1
6
18,0
4
3,8
26,8
4
5
65,5
23,2
16,5
93,1
23,2
38
506,0
126,7
117
729,7
126,7
220
5,7
5,2
0,0
7,9
5,2
0,0
200,0 250,0
8,6
10,1
7,8
9,0
39,7
61,2
243,7
346,7
5,2
5,2
1180,0 1535,0
34,4
44,7
36,0
48,7
156,4
217,4
1096,7
1497,3
14,0
17,0
прием у пищи:
С алат из м орской капусты с прип ущ ен ной
м орковью , я й ц о м и р а с т и т е л ь н ы м маслом
Хлеб рж ан ой
прием у пищи:
Ш анеж ка с к а р то ф ел ем
М олоко к и п я ч ен о е
И того по
20\10 20\10
0,6
Гуляш из о тв а р н о го м яса го вяди н ы
И того по
320,0 385,0
5\4
5\4
1\13 1\13
13\10 13\10
170
Суп из овощ ей со см етан ой
по лдн и к
180
25
180
130
2 ЗАВТРАК Й огурт п и т ье в о й ф р у кто в ы й , м.д.ж. 2,5%
И того по
150
20
150
прием у пищи:
ИТОГО ЗАДЕНЬ:
30\12 30\12
26\10 26\10
it I M I M l МЫ II lilt I Hi'(lllllli>
I
* J i l l f III'
I
li KII'IIIIK
Прием
Н аи м ен о ван и е блю да
ПИЩИ
Выход
блю да
2-3 3-7
Ж иры
Белки
2-3
3-7
П ищ евые вещ ества
Э нергетическая
У глеводы
2-3
3-7
2-3
3-7
2-3
3-7
Витамин С
2-3
3-7
№
рец еп № ТК
туры
ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК
К аш а п ш ен н ая м о л о ч н ая с м аслом
ггтилпчным
Б атон с п ови дл о м
Чай с м олоком
Итого по прием у пищи:
150
С алат из о т в ар н о й с в екл ы с
р а с т и т е л ь н ы м м аслом
Суп к а р т о ф е л ь н ы й с к л ец к ам и
Голубцы с м ясом и рисом
К ом пот из я б л о к и изю м а
Хлеб п ш ен и ч н ы й
Хлеб рж ан ой
и ли п аровой
И кра из к аб ач ко в
К исель из сухоф руктов
Итого по прием у пищи:
ИТОГО ЗАДЕНЬ:
190
150,0 190,0
Итого по прием у пищи:
Итого по прием у пищи:
п о л д н и к О м лет зап еч е н н ы й
180
40
180
330,0 400,0
2 ЗАВТРАК Я блоки свеж и е
ОБЕД
150
30
150
4,9
1,4
1,1
5,9
1,5
1,4
5,0
0,4
1,2
5,9
0,6
1,4
23,4
12,2
9,1
28,1
16,3
10,9
160,5
57,8
49,5
192,6
77,0
59,4
0,3
0,0
0,2
0,4
0,0
0,3
7,4
8,8
6,6
7,9
44,7
55,3
267,8
329,0
0,5
0,7
0,5
0,6
0,5
0,6
11,8
14,7
84,6
135,36
0,0
0,0
0,5
0,6
0,5
0,6
11,8
14,7
84,6
135,4
0,0
0,0
11 \4 11 \4
6\13 6\13
12\10 12\10
15\10 15\10
30
150
150
60
200
180
0,4
2,0
9,4
0,8
2,7
11,3
1,8
1,7
9,7
3,6
2,2
11,6
1,9
10,3
8,2
3,8
13,7
9,9
26,1
73,4
159,2
52,2
97,8
191,1
0,5
5,0
2,5
1,0
6,6
3,0
21 \1
38\2
31 \8
21 \1
38\2
31 \8
150
20
20
180
30
30
0,2
1,5
1,7
0,3
2,3
2,6
0,2
0,2
0,6
0,2
0,3
0,9
12,9
9,6
8,9
15,5
14,4
13,4
53,3
47,2
48,6
63,9
70,8
72,9
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
2\10
7\13
8\13
2\10
7\13
8\13
520,0 680,0 15,2
70
80
6,8
30
40
1,5
150,0 200,0 0,8
20,0
7,8
2
1,0
14,2
7,4
0,1
0,1
18,8
8,5
0,1
0,1
51,8
1,2
15,0
23,0
70,7
1,4
20
30,6
407,8
98,7
76,2
98,3
548,7
112,8
101,6
131,0
8,0
0,1
1,2
0,2
10,6
0,1
1,6
0,3
2\6
37\1
9\10
2\6
37\1
9\10
250,0 320,0 9,1
1250 1590 32,2
10,8
40,2
7,6
28,9
8,7
36
39,2
147,5
52,0
192,7
273,2
1033,4
345,4
1358,46
1,5
10
2,0
13,3
I
< Г1.ДЛ
Прием
пищи
Наименование блюда
Выход
блю да
2 -3
3 -7
Ж иры
Белки
2 -3
3 -7
Пищ евые вещ ества
Э нергетическая
Углеводы
3 -7
2 -3
2 -3
3 -7
2 -3
3 -7
Витамин С
2 -3
N«
рецеп № ТК
туры
3 -7
ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Батон с маслом и
Чай с лимоном
150
180
4,9
5,9
4,5
5,4
23,4
28,1
151,5
185,4
0,3
0,4
15\4
25
150
40
180
1,4
0,1
1,5
0,1
0,4
0,0
0,6
7 ,7
0,0
7,4
10,3
8,9
39,8
30,0
53,0
36,0
0,0
0,6
0,0
0,7
9\13 9\13
11\10 11\10
6,4
7,5
4,9
6
38,5
47,3
221,3
274,4
0,9
1,1
0,6
0,8
0,1
1,5
12,1
15,2
70,00
90,00
2,4
3,0
0,0
0,0
325,0 400,0
Итого по прием у пищи:
15\4
Йогурт питьевой ф руктовы й,
2 ЗАВТРАК м.д.ж. 2,5%
130
170
Итого по прием у пищи:
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с
луком и растительным маслом
1\14
1\14
30
60
0,5
0,9
2,0
4,0
2,8
5,6
30,5
61,0
11,2
22,4
6\1
6\1
200
110
150
1 ,4
13,4
2,6
1,9
17,3
3,9
2,3
16,7
2,6
3,0
21,4
3,9
8,8
2,7
11,1
11,7
Гарнир овощ ной сборный
150
85
100
3,5
16,6
63,6
213,4
78,7
84,8
276,1
118,0
0,3
0,2
4,5
0,4
0,3
6,7
20\2
9\9
36\3
20У2
9\9
36\3
Компот из яблок и кураги
150
180
0,3
0,4
0,2
0,2
12,1
14,5
51,8
62,1
0,0
0,0
1\10
1\10
Хлеб пшеничный
20
20
30
30
1,5
1,7
2,3
2,6
0,2
0,6
0,3
0,9
9,6
8,9
14,4
13,4
47,2
48,6
70,8
72,9
0,0
0,0
0,0
0,0
7\13
8\13
7\13
8\13
555,0 760,0 21,4
100 120 13,6
20
30
0,5
150 200
0,1
29,3
16,3
0,7
1
24,6
11,8
0,9
56,0
12,7
3
7,4
79,7
15,2
4,5
9,8
533,8
213,0
21,9
28,5
745,7
255,6
32,9
38
16,2
1,2
0,1
29,8
1,5
0,1
0,0
0,0
13\5
2\11
10\10
13\5
2\11
0
33,7
14,2
1,4
0
Итого по прием у пищи:
270,0 350,0 14,2
18,0
12,7
15,6
23,1
29,5
263,4
326,5
1,3
1,6
ИТОГО ЗАДЕНЬ:
1150,0 1510,0 42,0
54,8
42,2
55,3
117,6
156,5
1018,5
1346,6
18,4
32,5
Суп- лапша на курином бульоне
Кобаски "Витаминные"
Хлеб ржаной
Итого по прием у пищи:
полдник Запеканка из творога
с морковью
Соус молочный сладкий
Чай с сахаром
1 0 \1 0
Iln 111•I« i ii.ih it 111 i'I о 11и и * / д о
7
Me i
ЧЕТВЕРГ
Прием
пищ и
Н аи м ен о ван и е блю да
Выход
блю да
2-3 3-7
Ж иры
Белки
2-3
3-7
П ищ евые вещ ества
Э нергетическая
Углеводы
3-7
2-3
2-3
3-7
2-3
3-7
Витамин С
2-3
3-7
№
рец еп № ТК
туры
P ЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК
К аш а гер к у л есо в ая м о л о ч н ая с
м аслом сл ивочны м
Б атон с м аслом
к а к а о с м олоком
(в и т ам и н и зи р о в ан н ы й )
Итого по прием у пищи:
2 ЗАВТРАК Н апиток л и м о н н ы й
180
4,8
5,7
5,6
6,7
20,4
24,5
151,5
181,8
0,3
0,4
8\4
5 /4
20
25
1,4
1,6
4,1
4,2
7,8
10,3
72,9
86,1
0,0
0,0
1\13
6\13
150
180
2,7
3,2
2,5
3,0
17,1
20,5
101,3
121,5
0,4
0,5
14\10 14\10
8,9
10,5
12,2
13,9
45,3
55,3
325,7
389,4
0,7
0,9
320,0 385,0
23\10 23\10
150
190
0,1
0,1
0,0
0,0
16,5
20,6
70,87
89,8
15,3
19,1
150,0
150
0,1
0,1
0
0
16,5
20,6
70,87
89,8
15,3
19,1
25
50
0,2
0,4
0,0
0,1
0,7
1,3
3,5
7,0
2,5
5,0
41\1
41 \1
К ар то ф ел ьн о е п ю ре с м орковью
150
80
100
200
120
150
1,2
7,7
1,9
1,6
11,6
2,8
1,9
4,2
2,7
2,6
6,3
4,1
4,9
3,3
11,4
6,6
4,9
17,1
42,0
81,3
78,7
56,0
122,0
118,0
8,4
1,8
5,5
11,2
2,7
8,2
6\2
4\7
4\3
6\2
4\7
4\3
К ом пот из я б л о к и ч ер н о сл и ва
150
180
0,2
0,3
0,2
0,2
12,3
14,8
51,8
62,1
0,0
0,0
3\10
3\10
Хлеб п ш ени чны й
20
20
30
30
1,5
1,7
2,3
2,6
0,2
0,6
0,3
0,9
9,6
8,9
14,4
13,4
47,2
48,6
70,8
72,9
0,0
0,0
0,0
0,0
7\13
8\13
7\13
8\13
545,0 760,0 14,4
21,6
9,8
14,5
51,1
72,5
353,1
508,8
18,2
27,1
43\3
Итого по прием у пищи:
ОБЕД
150
О гурцы свеж и е (н а р е зк а )
Щи из свеж ей капусты со см етан ой
Рыба, ту ш ен н а я с овощ ам и
Хлеб рж аной
Итого по прием у пищи:
полдник макаронные изделий отварные с
сы ром
120
160
5,9
7,8
4,6
6,1
24,3
32,4
164,3
219,0
0,0
0,0
43\3
К исель из к о н ц е н т р а та п ло д о во го
и ли я го д н о го
150
180
3,3
1
0
0
21,8
29
80
106,6
0,0
0,0
17\10 17\10
Итого по прием у пищи:
270,0 340,0
9,2
8,8
4,6
6,1
46,1
61,4
244,3
325,6
0,0
0,0
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
1285,0 1635,0 32,6
41,0
26,6
34,5
159,0
209,8
994,0
1313,6
34,2
47,1
ПЯТНИЦА
Выход блю да
Прием
пищ и
Белки
Н аи м ен о ван и е блю да
2-3
2-3 3-7
3-7
Пищ евые вещ ества
Э нергетическая
У глеводы
Ж иры
3-7
2-3
2-3
3-7
2-3
3-7
Витамин С
2-3
3-7
№
рец еп № ТК
туры
ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК
Каш а р и со вая м о л о ч н ая с
маслом сл ивочны м
150
30
150
180
35
180
4,5
4,0
0,4
5,4
4,2
0,5
4,4
6,8
0,1
5,2
6,9
0,1
31,8
7,8
11,1
38,1
10,3
13,3
186,0
107,4
45,8
223,2
120,6
54,9
0,4
0,0
0,6
0,5
0,0
0,7
Итого по прием у пищи:
330,0
395,0
8,9
10,1
11,3
12,2
50,7
61,7
339,2
398,7
1,0
1,2
2 ЗАВТРАК Б ан ан ы свеж и е
120
150
1,8
2,3
0,6
0,8
25,2
31,5
96,0
120,0
12,0
15,0
Итого по прием у пищи:
120,0
150,0
1,8
2,3
0,6
0,8
25,2
31,5
96,0
120,0
12,0
15,0
30
150
150
60
200
200
0,3
1,9
11,1
0,6
2,6
14,8
1,8
2,2
9,0
3,7
3,0
12,0
1,1
9,3
15,2
2,1
12,4
20,3
23,1
66,6
226,9
46,2
88,8
302,5
6,9
3,7
2,3
150
20
20
180
30
30
0,3
1,7
1,7
0,4
2,6
2,6
0,3
0,2
0,6
0,4
0,3
0,9
13,0
10,8
8,9
15,6
16,1
13,4
60,0
52,6
48,6
72,0
78,9
72,9
520,0
75
150
700,0
75
200
17,0
7,4
1,1
23,6
7,4
1,4
14,1
7,9
1,2
20,3
7,9
1,4
58,3
28,0
9,1
79,9
28,0
11,2
477,8
214,0
49,5
225,0
1195,0
275,0
1520,0
8,5
36,2
8,8
44,8
9,1
35,1
9,3
42,6
37,1
171,3
39,2
212,3
263,5
1176,5
Б атон с м аслом и сы ром
Н апи ток из ч ая с соком
7\4
7\4
4\13 4\13
24\10 24\10
3\14
3\14
13,8
4,9
3,0
40\1
25\2
41 \8
40\1
25\2
41 \8
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
29\10 29\10
34\2 11\13
8\13 8\13
661,3
214,0
61,0
12,9
0,1
0,2
21,7
0,1
0,3
25\12 25\12
12\10 12\10
275,0
1455,0
0,3
26,2
0,4
38,3
ОБЕД
П ом идоры св еж и е( н ар е зк а)
Суп - п ю ре из к а р т о ф е л я
Б игу с
К ом пот из свеж их я б л о к
Г ренки ( с у х а р и к и )
Хлеб рж аной
Итого по прием у пищи:
п о л д н и к Л аком ка
Чай с м олоком
Итого по прием у пищи:
ИТОГО ЗАДЕНЬ:
Ко ip.it
I
ii.in к а т е г о р и и : t 2 д о 7 n c i
ПО Н Е Д Е Л Ь Н И К
Выход блюда
Прием
пищ и
2-3
2-3
3-7
Ж иры
Белки
Н аи м ен о ван и е блю да
3-7
Пищевые вещества
Энергетическая
Углеводы
3-7
2-3
2-3
3-7
2- 3
3- 7
Витамин С
2-3
№
рецеп № ТК
туры
3- 7
д ЕНЬ 1 п о н е д е л ь н и к
ЗАВТРАК
К аш а гр еч н е в ая м о л о ч н ая с
м аслом сли во ч н ы м
150
180
5,9
7,0
6,0
7,2
22,7
27,2
154,5
185,4
0,4
0,5
2\4
2\4
Б атон с п ови длом
30
40
1,4
1, 5
0,4
0,6
12,2
16,3
57,8
77,0
0,0
0,0
6\13
6\13
Чай с м олоком
150
180
1,1
1, 4
1, 2
1, 4
9,1
1 0, 9
49,5
59,4
0,2
0,3
12 \ 1 0
12 \ 1 0
330,0
400,0
8,4
9,9
7,6
9,2
44,0
54,4
261,8
321,8
0,6
0,8
130
170
0,6
0,8
0,1
1, 5
12,1
15,2
70,0
90,0
2,4
3,0
20\10
20\10
130,0
170,0
0,6
0,8
0,1
1, 5
12,1
15,2
70,0
90,0
2,4
3,0
Итого по приему пищи:
Й огурт с ф ру кто в о -яго д н ы м
2 ЗАВТРАК н а п о л н и т е л е м , м.д.ж. 2,5%
Итого по приему пищи:
ОБЕД
О гурцы кон сер в и р о ван н ы е^
н ар езк а)
30
40
0,0
0,0
0,0
0,0
0,9
1, 2
3,6
4,8
0,0
0,0
38\1
38\1
Б орщ со см етан о й
150
200
1,3
1, 7
3,2
4,2
6,3
8,4
61,8
82,4
6,5
8,6
2\2
2\2
Б еф строган о в из о твар н о го
60
80
9,7
12,9
10,3
13,8
3,8
5,0
147,0
196,0
0,2
0,2
7\ 8
7\ 8
М акарон ны е и зд е л и я
о т в ар н ы е
100
150
3,6
5,3
2,0
3,0
21,6
32,4
122,5
183,8
0,0
0,0
43\3
43\3
0,0
0,0
6\10
6\10
7\13
7\13
0,0
8\13
8\13
К ом пот и з сухоф руктов
150
180
0,8
0,9
14,9
17,8
66,0
79,2
20
30
1,5
2,3
0,1
0,2
0,1
Хлеб п ш ен и ч н ы й
0,3
9,6
14,4
47,2
70,8
Хлеб рж ан ой
20
30
1, 7
2,6
0,6
0,9
8,9
13,4
48,6
72,9
0,0
0,0
0,0
530,0
710,0
18,6
25,7
16,4
22,3
66,0
92,6
496,7
689,9
6,7
8,8
Итого по приему пищи:
полдник
В атруш ка с т во р о го м
М олоко
Итого по приему пищи:
ИТОГО ЗАДЕНЬ:
50
50
4,4
7,0
4,8
6,2
7,0
15,7
87,8
149,2
1,1
0,1
5\12
5\12
150
200
4,5
5,8
3,8
6,4
16,5
9,4
117,0
117,0
0,0
1, 4
28\10
28\10
1,1
1 0, 8
14,1
200,0
250,0
8,9
12,8
8,6
12,6
23,5
25, 1
204,8
266,2
1190,0
1530,0
36,5
49,2
32,7
45,6
145,6
187,3
1033,3
1367,9
1,5
ВТОРНИК
Прием
пищ и
Н аи м ен о ван и е блю да
Выход
блю да
2-3 3-7
Белки
2-3
3-7
Ж иры
П ищ евые вещ ества
Э нергетическая
У глеводы
3-7
2 -3
2-3
3-7
2-3
3-7
Витамин С
2-3
3-7
№
рецеп № TK
туры
ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК
Каш а п ер л о в а я в я зк а я с маслом
сл ивочны м
Б атон с маслом
К акао с м олоком
(в и т ам и н и зи р о в а н н ы й )
Итого по прием у пищи:
150
180
5,0
5,9
4,3
5,1
27,0
32,4
167,3
200,7
0,4
0,5
10\4
10\4
20
25
1 ,4
1,6
4,1
4,2
7,8
10,3
72,9
86,1
0,0
0,0
1\13
6\13
150
180
2,7
3,2
2,5
3,0
17,1
20,5
101,3
121,5
0,4
0,5
14\10 14\10
9,1
10,7
10,9
12,3
51,9
63,2
341,5
408,3
0,8
1,0
320,0 385,0
2 ЗАВТРАК Я блоки свеж и е
150
190
0,5
0,6
0,5
0,6
11,8
14,7
84,6
135,36
0,0
0,0
Итого по прием у пищи:
150
192
0,5
0,6
0,5
0,6
11,8
14,7
84,6
135,36
0,0
0,0
30
60
0,5
1,0
2,0
4,0
3,1
6,2
32,0
64,0
9,0
150
200
0,0
0,1
0,0
0,1
10,0
13,3
40,7
54,3
К артоф ел ь за п еч е н н ы й с
ф арш ем и з мяса
150
200
12,2
16,2
9,6
12,7
17,2
22,9
208,5
К ом пот из я б л о к и ч ер н о с л и ва
150
180
0,2
0,3
0,2
0,2
12,3
14,8
Хлеб п ш ен и ч н ы й
20
20
30
30
1,5
1,7
2,3
2,6
0,2
0,6
0,3
0,9
9,6
8,9
520,0 700,0 16,1
22,5
12,6
18,2
2,0
1,4
1,9
0,1
2,5
2,2
3,8
1,0
2
1,7
2,5
0,0
ОБЕД
С алат из б ел о к о ч ан н о й капусты
с кукурузой , л уком и
р а с т и т е л ь н ы м м аслом
Суп р ы б н ы й из ко н сер во в
Хлеб рж аной
Итого по прием у пищи:
ПОЛДНИК З ап ек ан к а м о р к о в н ая
М олоко сгущ енн ое
П еченье
Чай с сахаром
80
20
20
150
100
30
40
180
1\14
1\14
18,0
4\1
4\1
1,0
1,4
37\2
37,20
278,0
6,2
8,3
44\8
44\8
51,8
62,1
0,0
0,0
3\10
3\10
14,4
13,4
47,2
48,6
70,8
72,9
0,0
0,0
0,0
0,0
7\13
8\13
7\13
8\13
61,1
85,0
428,8
602,1
16,2
27,7
2,5
2,6
5,0
0,0
13,4
11,2
18,6
7,4
16,7
16,8
37,2
9,8
84,4
64,0
104,3
28,5
105,5
96,0
208,5
38,0
1,7
0,2
0,0
0,0
2,1
0,3
0,0
0,0
Итого по прием у пищи:
270,0 350,0
5,4
9,5
6,2
10,1
50,6
80,5
281,2
448,0
1,9
2,4
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
1260,0 1627,0 31,1
43,3
30,2
41,2
175,4
243,4
1136,1
1593,8
18,9
31,1
38\3 38\3
25\10 25\10
28\12 28\12
10\10 10\10
I t o 11l ilt I Mil II 1(11 I «'I «»11IIII
i. Д о 7
«
,/lt* I
СРЕДА
Прием
ПИЩ И
Наименование блюда
Выход
блю да
2-3 3-7
Ж иры
Белки
2-3
3-7
П ищ евые вещ ества
Э нергетическая
У глеводы
3-7
2-3
2-3
3-7
2-3
3-7
Витамин С
2-3
3-7
№
рецеп
туры
ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (рис,
кукуруза) с маслом сливочным
Батон с маслом и сыром
Напиток из чая с соком
Итого по прием у пищи:
2 ЗАВТРАК Йогурт питьевой , м.д.ж. 2,5%
Итого по прием у пищи:
ОБЕД
Салат из отварной свеклы с
растительным маслом
150
180
3,4
4,1
4,7
5,7
19,8
23,8
136,5
163,8
0,4
0,5
30
150
35
180
4,0
0,4
4,2
0,5
6,8
0,1
6,9
0,1
7,8
11,1
10,3
13,3
107,4
45,8
120,6
54,9
0,0
0,6
0,0
0,7
7,8
8,8
11,6
12,7
38,7
47,4
289,7
339,3
1,0
1,2
0,1
0,2
0,1
0,1
6,6
9,8
70,0
90,0
19,5
29,3
0,1
0,2
0,1
0,1
6,6
9,8
70,0
134,0
19,5
29,3
330,0 395,0
130
170
250,0 320,0
17\4
17\4
4\13 4\13
24\10 24\10
15\10 15\10
30
60
0,4
0,8
2,5
5,0
2,1
4,1
32,0
64,0
0,6
1,2
20\1
20\1
Капуста туш еная
150
60
100
200
80
150
1,2
12,2
2,4
1,6
16,2
3,5
4,1
10,0
1,9
5,5
13,4
2,9
6,6
3,5
9,1
8,8
4,6
13,6
71,4
153,6
67,5
95,2
204,8
101,3
5,2
0,2
20,9
6,9
0,2
31,3
40\2
8\9
8\3
40\2
8\9
8\3
Компот из яблок и изюма
150
180
0,2
0,3
0,2
0,2
12,9
15,5
53,3
63,9
0,0
0,0
2\10
2\10
Хлеб пшеничный
20
20
30
30
1,5
1,7
2,3
2,6
0,2
0,6
0,3
0,9
9,6
8,9
14,4
13,4
47,2
48,6
70,8
72,9
0,0
0,0
0,0
0,0
7\13
8\13
7\13
8\13
530,0 730,0 19,6
100 13,7
80
20
30
0,5
150 180
1,1
27,3
17,1
0,7
1,4
19,5
7,6
0,9
1,2
28,2
9,5
1,4
1,4
52,7
16,2
3,0
9,1
74,4
20,3
4,5
10,9
473,6
189,6
21,9
49,5
672,9
237,0
32,9
59,4
26,9
0,1
0,1
0,2
39,6
0,2
0,1
0,3
6\5
2\11
2 \1 1
г.-\|(>
17\10
Итого по приему пищи:
250,0 310,0 15,3
19,2
9,7
12,3
28,3
35,7
261,0
329,3
0,4
0 ,0
ИТОГО ЗАДЕНЬ:
1360,0 1755,0
42,8
55,5
40,9
53,3
126,3
167,3
1094,3
1475,5
47,0
70,7
Суп по - болгарски
Суфле из мяса кур паровое
Хлеб ржаной
Итого по прием у пищи:
полдник Сырники из творога
Соус молочный сладкий
Чай с молоком
6\5
Но 11). н 11 M i l
lilt I