Примерное десятидневное меню для детей с двух до семи лет с дневным пребыванием 10 часов

АРТЕМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
Муниципальное

автономное дошкольное образовательное учреждение

«Детский сад - центр развития ребенка №32»
623780 Свердловская область, г. Артемовский, ул. Техническая, 11;
тел. 8(343 63)2-44-91; 2-53-40 email: madou32@vandex.ru

УТВЕРЖДАЮ:

Примерное десятидневное меню
для детей с двух до семи лет
с дневным пребыванием 10 часов

Муниципального автономного дошкольного
образовательного
Учреждения
« Детский сад - центр развития ребенка №32»

г.Артемовский
2024 год

Пи 11 iiii i Mini luiKM Opini: I 2 д о 7 / i n

IK ti ll 11 '11.11111ч

П ищ евые вещ ества
Э нергетическая
У глеводы

Выход
Прием
итр и

Н аим ен ои ани е блю да

блю ла

2-3 3-7

Ж иры

Белки

2-3

3-7

21,3
7,8
10,0

25,6
10,3
12,0

137,3
72,9
66,8

164,7
86,1
80,1

0,3
0,0
0,4

0,4
0,0
0,5

11,4

39,1

47,9

277,0

330,9

0,7

0,9

3-7

4,0
1,4
2,3

4,8
1,6
2,7

3,8
4,1
2,2

4,6
4,2
2,6

7,7

9,1

10,1

2-3

2-3

3-7

3-7

3-7

2-3

2-3

Витамин С

№
рец еп № ТК
туры

ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК

Каш а м ан н ая м о л о ч н ая с м аслом сл ивочны м
Б атон с м аслом
К оф ей н ы й н ап и т о к с м олоком

И т о г о п о i 1рием у

пищи:

ОБЕД

0,8

0,1

1,5

12,1

15,2

70,00

90,00

2,4

3,0

130,0

170

0,6

0,8

0,1

1,5

12,1

15,2

70,00

90,00

2,4

3,0

30

60

0,7

1,3

3,4

6,8

1,8

3,5

41,1

82,2

0,5

1,0

19\1

19\1

200
80
150

1,2
8,0
3,6

1,6
10,7
5,3

4,1
7,6
2,0

5,5
10,2
3,0

6,6
2,1
21,6

8,8
2,8
32,4

71,4
109,2
122,5

95,2
145,6
183,8

5,2
0,0

6,9
0,0

М акарон ны е и зд е л и я о твар н ы е

150
60
100

0,0

0,0

14\2
12\8
43\3

14\2
12\8
43\3

К омпот и з сухоф руктов

150

180

0,8

0,9

0,1

0,1

14,9

17,8

66,0

79,2

0,0

0,0

6\10

6\10

Хлеб п ш ен и ч н ы й

20
20

30
30

1,5
1,7

2,3
2,6

0,2
0,6

0,3
0,9

9,6
8,9

14,4
13,4

47,2
48,6

70,8
72,9

0,0
0,0

0,0
0,0

7\13
8\13

7\13
8\13

530,0 730,0 17,5
4,1
50
50
4,5
150 200

24,7
4,1
6

18,0
4
3,8

26,8
4
5

65,5
23,2
16,5

93,1
23,2
38

506,0
126,7
117

729,7
126,7
220

5,7
5,2

0,0

7,9
5,2
0,0

200,0 250,0

8,6

10,1

7,8

9,0

39,7

61,2

243,7

346,7

5,2

5,2

1180,0 1535,0

34,4

44,7

36,0

48,7

156,4

217,4

1096,7

1497,3

14,0

17,0

прием у пищи:
С алат из м орской капусты с прип ущ ен ной
м орковью , я й ц о м и р а с т и т е л ь н ы м маслом

Хлеб рж ан ой

прием у пищи:
Ш анеж ка с к а р то ф ел ем
М олоко к и п я ч ен о е

И того по

20\10 20\10

0,6

Гуляш из о тв а р н о го м яса го вяди н ы

И того по

320,0 385,0

5\4
5\4
1\13 1\13
13\10 13\10

170

Суп из овощ ей со см етан ой

по лдн и к

180
25
180

130

2 ЗАВТРАК Й огурт п и т ье в о й ф р у кто в ы й , м.д.ж. 2,5%
И того по

150
20
150

прием у пищи:

ИТОГО ЗАДЕНЬ:

30\12 30\12
26\10 26\10

it I M I M l МЫ II lilt I Hi'(lllllli>

I

* J i l l f III'

I

li KII'IIIIK
Прием

Н аи м ен о ван и е блю да

ПИЩИ

Выход
блю да
2-3 3-7

Ж иры

Белки
2-3

3-7

П ищ евые вещ ества
Э нергетическая
У глеводы

2-3

3-7

2-3

3-7

2-3

3-7

Витамин С
2-3

3-7

№
рец еп № ТК
туры

ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК

К аш а п ш ен н ая м о л о ч н ая с м аслом
ггтилпчным

Б атон с п ови дл о м
Чай с м олоком

Итого по прием у пищи:

150

С алат из о т в ар н о й с в екл ы с
р а с т и т е л ь н ы м м аслом
Суп к а р т о ф е л ь н ы й с к л ец к ам и
Голубцы с м ясом и рисом
К ом пот из я б л о к и изю м а
Хлеб п ш ен и ч н ы й
Хлеб рж ан ой

и ли п аровой

И кра из к аб ач ко в
К исель из сухоф руктов

Итого по прием у пищи:
ИТОГО ЗАДЕНЬ:

190

150,0 190,0

Итого по прием у пищи:

Итого по прием у пищи:
п о л д н и к О м лет зап еч е н н ы й

180
40
180

330,0 400,0

2 ЗАВТРАК Я блоки свеж и е

ОБЕД

150
30
150

4,9
1,4
1,1

5,9
1,5
1,4

5,0
0,4
1,2

5,9
0,6
1,4

23,4
12,2
9,1

28,1
16,3
10,9

160,5
57,8
49,5

192,6
77,0
59,4

0,3
0,0
0,2

0,4
0,0
0,3

7,4

8,8

6,6

7,9

44,7

55,3

267,8

329,0

0,5

0,7

0,5

0,6

0,5

0,6

11,8

14,7

84,6

135,36

0,0

0,0

0,5

0,6

0,5

0,6

11,8

14,7

84,6

135,4

0,0

0,0

11 \4 11 \4
6\13 6\13
12\10 12\10

15\10 15\10

30
150
150

60
200
180

0,4
2,0
9,4

0,8
2,7
11,3

1,8
1,7
9,7

3,6
2,2
11,6

1,9
10,3
8,2

3,8
13,7
9,9

26,1
73,4
159,2

52,2
97,8
191,1

0,5
5,0
2,5

1,0
6,6
3,0

21 \1
38\2
31 \8

21 \1
38\2
31 \8

150
20
20

180
30
30

0,2
1,5
1,7

0,3
2,3
2,6

0,2
0,2
0,6

0,2
0,3
0,9

12,9
9,6
8,9

15,5
14,4
13,4

53,3
47,2
48,6

63,9
70,8
72,9

0,0
0,0
0,0

0,0
0,0
0,0

2\10
7\13
8\13

2\10
7\13
8\13

520,0 680,0 15,2
70
80
6,8
30
40
1,5
150,0 200,0 0,8

20,0
7,8
2
1,0

14,2
7,4
0,1
0,1

18,8
8,5
0,1
0,1

51,8
1,2
15,0
23,0

70,7
1,4
20
30,6

407,8
98,7
76,2
98,3

548,7
112,8
101,6
131,0

8,0
0,1
1,2
0,2

10,6
0,1
1,6
0,3

2\6
37\1
9\10

2\6
37\1
9\10

250,0 320,0 9,1
1250 1590 32,2

10,8
40,2

7,6
28,9

8,7
36

39,2
147,5

52,0
192,7

273,2
1033,4

345,4
1358,46

1,5
10

2,0
13,3

I

< Г1.ДЛ
Прием

пищи

Наименование блюда

Выход
блю да
2 -3

3 -7

Ж иры

Белки
2 -3

3 -7

Пищ евые вещ ества
Э нергетическая
Углеводы
3 -7

2 -3

2 -3

3 -7

2 -3

3 -7

Витамин С
2 -3

N«

рецеп № ТК
туры

3 -7

ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК

Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Батон с маслом и
Чай с лимоном

150

180

4,9

5,9

4,5

5,4

23,4

28,1

151,5

185,4

0,3

0,4

15\4

25
150

40
180

1,4
0,1

1,5
0,1

0,4
0,0

0,6

7 ,7

0,0

7,4

10,3
8,9

39,8
30,0

53,0
36,0

0,0
0,6

0,0
0,7

9\13 9\13
11\10 11\10

6,4

7,5

4,9

6

38,5

47,3

221,3

274,4

0,9

1,1

0,6

0,8

0,1

1,5

12,1

15,2

70,00

90,00

2,4

3,0

0,0

0,0

325,0 400,0

Итого по прием у пищи:

15\4

Йогурт питьевой ф руктовы й,

2 ЗАВТРАК м.д.ж. 2,5%

130

170

Итого по прием у пищи:
ОБЕД

Салат из белокочанной капусты с
луком и растительным маслом

1\14

1\14

30

60

0,5

0,9

2,0

4,0

2,8

5,6

30,5

61,0

11,2

22,4

6\1

6\1

200
110
150

1 ,4

13,4
2,6

1,9
17,3
3,9

2,3
16,7
2,6

3,0
21,4
3,9

8,8
2,7
11,1

11,7

Гарнир овощ ной сборный

150
85
100

3,5
16,6

63,6
213,4
78,7

84,8
276,1
118,0

0,3
0,2
4,5

0,4
0,3
6,7

20\2
9\9
36\3

20У2
9\9
36\3

Компот из яблок и кураги

150

180

0,3

0,4

0,2

0,2

12,1

14,5

51,8

62,1

0,0

0,0

1\10

1\10

Хлеб пшеничный

20
20

30
30

1,5
1,7

2,3
2,6

0,2
0,6

0,3
0,9

9,6
8,9

14,4
13,4

47,2
48,6

70,8
72,9

0,0
0,0

0,0
0,0

7\13
8\13

7\13
8\13

555,0 760,0 21,4
100 120 13,6
20
30
0,5
150 200
0,1

29,3
16,3
0,7
1

24,6
11,8
0,9

56,0
12,7
3
7,4

79,7
15,2
4,5
9,8

533,8
213,0
21,9
28,5

745,7
255,6
32,9
38

16,2
1,2
0,1

29,8
1,5
0,1

0,0

0,0

13\5
2\11
10\10

13\5
2\11

0

33,7
14,2
1,4
0

Итого по прием у пищи:

270,0 350,0 14,2

18,0

12,7

15,6

23,1

29,5

263,4

326,5

1,3

1,6

ИТОГО ЗАДЕНЬ:

1150,0 1510,0 42,0

54,8

42,2

55,3

117,6

156,5

1018,5

1346,6

18,4

32,5

Суп- лапша на курином бульоне
Кобаски "Витаминные"

Хлеб ржаной

Итого по прием у пищи:
полдник Запеканка из творога

с морковью

Соус молочный сладкий
Чай с сахаром

1 0 \1 0

Iln 111•I« i ii.ih it 111 i'I о 11и и * / д о

7

Me i

ЧЕТВЕРГ
Прием
пищ и

Н аи м ен о ван и е блю да

Выход
блю да
2-3 3-7

Ж иры

Белки
2-3

3-7

П ищ евые вещ ества
Э нергетическая
Углеводы
3-7

2-3

2-3

3-7

2-3

3-7

Витамин С
2-3

3-7

№
рец еп № ТК
туры

P ЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК

К аш а гер к у л есо в ая м о л о ч н ая с
м аслом сл ивочны м
Б атон с м аслом
к а к а о с м олоком
(в и т ам и н и зи р о в ан н ы й )

Итого по прием у пищи:
2 ЗАВТРАК Н апиток л и м о н н ы й

180

4,8

5,7

5,6

6,7

20,4

24,5

151,5

181,8

0,3

0,4

8\4

5 /4

20

25

1,4

1,6

4,1

4,2

7,8

10,3

72,9

86,1

0,0

0,0

1\13

6\13

150

180

2,7

3,2

2,5

3,0

17,1

20,5

101,3

121,5

0,4

0,5

14\10 14\10

8,9

10,5

12,2

13,9

45,3

55,3

325,7

389,4

0,7

0,9

320,0 385,0

23\10 23\10

150

190

0,1

0,1

0,0

0,0

16,5

20,6

70,87

89,8

15,3

19,1

150,0

150

0,1

0,1

0

0

16,5

20,6

70,87

89,8

15,3

19,1

25

50

0,2

0,4

0,0

0,1

0,7

1,3

3,5

7,0

2,5

5,0

41\1

41 \1

К ар то ф ел ьн о е п ю ре с м орковью

150
80
100

200
120
150

1,2
7,7
1,9

1,6
11,6
2,8

1,9
4,2
2,7

2,6
6,3
4,1

4,9
3,3
11,4

6,6
4,9
17,1

42,0
81,3
78,7

56,0
122,0
118,0

8,4
1,8
5,5

11,2
2,7
8,2

6\2
4\7
4\3

6\2
4\7
4\3

К ом пот из я б л о к и ч ер н о сл и ва

150

180

0,2

0,3

0,2

0,2

12,3

14,8

51,8

62,1

0,0

0,0

3\10

3\10

Хлеб п ш ени чны й

20
20

30
30

1,5
1,7

2,3
2,6

0,2
0,6

0,3
0,9

9,6
8,9

14,4
13,4

47,2
48,6

70,8
72,9

0,0
0,0

0,0
0,0

7\13
8\13

7\13
8\13

545,0 760,0 14,4

21,6

9,8

14,5

51,1

72,5

353,1

508,8

18,2

27,1
43\3

Итого по прием у пищи:
ОБЕД

150

О гурцы свеж и е (н а р е зк а )

Щи из свеж ей капусты со см етан ой
Рыба, ту ш ен н а я с овощ ам и

Хлеб рж аной

Итого по прием у пищи:
полдник макаронные изделий отварные с
сы ром

120

160

5,9

7,8

4,6

6,1

24,3

32,4

164,3

219,0

0,0

0,0

43\3

К исель из к о н ц е н т р а та п ло д о во го
и ли я го д н о го

150

180

3,3

1

0

0

21,8

29

80

106,6

0,0

0,0

17\10 17\10

Итого по прием у пищи:

270,0 340,0

9,2

8,8

4,6

6,1

46,1

61,4

244,3

325,6

0,0

0,0

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

1285,0 1635,0 32,6

41,0

26,6

34,5

159,0

209,8

994,0

1313,6

34,2

47,1

ПЯТНИЦА

Выход блю да
Прием
пищ и

Белки

Н аи м ен о ван и е блю да

2-3

2-3 3-7

3-7

Пищ евые вещ ества
Э нергетическая
У глеводы

Ж иры

3-7

2-3

2-3

3-7

2-3

3-7

Витамин С
2-3

3-7

№
рец еп № ТК
туры

ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК

Каш а р и со вая м о л о ч н ая с
маслом сл ивочны м

150
30
150

180
35
180

4,5
4,0
0,4

5,4
4,2
0,5

4,4
6,8
0,1

5,2
6,9
0,1

31,8
7,8
11,1

38,1
10,3
13,3

186,0
107,4
45,8

223,2
120,6
54,9

0,4
0,0
0,6

0,5
0,0
0,7

Итого по прием у пищи:

330,0

395,0

8,9

10,1

11,3

12,2

50,7

61,7

339,2

398,7

1,0

1,2

2 ЗАВТРАК Б ан ан ы свеж и е

120

150

1,8

2,3

0,6

0,8

25,2

31,5

96,0

120,0

12,0

15,0

Итого по прием у пищи:

120,0

150,0

1,8

2,3

0,6

0,8

25,2

31,5

96,0

120,0

12,0

15,0

30
150
150

60
200
200

0,3
1,9
11,1

0,6
2,6
14,8

1,8
2,2
9,0

3,7
3,0
12,0

1,1
9,3
15,2

2,1
12,4
20,3

23,1
66,6
226,9

46,2
88,8
302,5

6,9
3,7
2,3

150
20
20

180
30
30

0,3
1,7
1,7

0,4
2,6
2,6

0,3
0,2
0,6

0,4
0,3
0,9

13,0
10,8
8,9

15,6
16,1
13,4

60,0
52,6
48,6

72,0
78,9
72,9

520,0
75
150

700,0
75
200

17,0
7,4
1,1

23,6
7,4
1,4

14,1
7,9
1,2

20,3
7,9
1,4

58,3
28,0
9,1

79,9
28,0
11,2

477,8
214,0
49,5

225,0
1195,0

275,0
1520,0

8,5
36,2

8,8
44,8

9,1
35,1

9,3
42,6

37,1
171,3

39,2
212,3

263,5
1176,5

Б атон с м аслом и сы ром
Н апи ток из ч ая с соком

7\4
7\4
4\13 4\13
24\10 24\10

3\14

3\14

13,8
4,9
3,0

40\1
25\2
41 \8

40\1
25\2
41 \8

0,0
0,0
0,0

0,0
0,0
0,0

29\10 29\10
34\2 11\13
8\13 8\13

661,3
214,0
61,0

12,9
0,1
0,2

21,7
0,1
0,3

25\12 25\12
12\10 12\10

275,0
1455,0

0,3
26,2

0,4
38,3

ОБЕД
П ом идоры св еж и е( н ар е зк а)
Суп - п ю ре из к а р т о ф е л я
Б игу с
К ом пот из свеж их я б л о к
Г ренки ( с у х а р и к и )
Хлеб рж аной

Итого по прием у пищи:
п о л д н и к Л аком ка
Чай с м олоком

Итого по прием у пищи:
ИТОГО ЗАДЕНЬ:

Ко ip.it

I

ii.in к а т е г о р и и : t 2 д о 7 n c i

ПО Н Е Д Е Л Ь Н И К

Выход блюда
Прием
пищ и

2-3

2-3

3-7

Ж иры

Белки

Н аи м ен о ван и е блю да

3-7

Пищевые вещества
Энергетическая
Углеводы
3-7

2-3

2-3

3-7

2- 3

3- 7

Витамин С
2-3

№
рецеп № ТК
туры

3- 7

д ЕНЬ 1 п о н е д е л ь н и к
ЗАВТРАК

К аш а гр еч н е в ая м о л о ч н ая с
м аслом сли во ч н ы м

150

180

5,9

7,0

6,0

7,2

22,7

27,2

154,5

185,4

0,4

0,5

2\4

2\4

Б атон с п ови длом

30

40

1,4

1, 5

0,4

0,6

12,2

16,3

57,8

77,0

0,0

0,0

6\13

6\13

Чай с м олоком

150

180

1,1

1, 4

1, 2

1, 4

9,1

1 0, 9

49,5

59,4

0,2

0,3

12 \ 1 0

12 \ 1 0

330,0

400,0

8,4

9,9

7,6

9,2

44,0

54,4

261,8

321,8

0,6

0,8

130

170

0,6

0,8

0,1

1, 5

12,1

15,2

70,0

90,0

2,4

3,0

20\10

20\10

130,0

170,0

0,6

0,8

0,1

1, 5

12,1

15,2

70,0

90,0

2,4

3,0

Итого по приему пищи:
Й огурт с ф ру кто в о -яго д н ы м
2 ЗАВТРАК н а п о л н и т е л е м , м.д.ж. 2,5%

Итого по приему пищи:
ОБЕД

О гурцы кон сер в и р о ван н ы е^
н ар езк а)

30

40

0,0

0,0

0,0

0,0

0,9

1, 2

3,6

4,8

0,0

0,0

38\1

38\1

Б орщ со см етан о й

150

200

1,3

1, 7

3,2

4,2

6,3

8,4

61,8

82,4

6,5

8,6

2\2

2\2

Б еф строган о в из о твар н о го

60

80

9,7

12,9

10,3

13,8

3,8

5,0

147,0

196,0

0,2

0,2

7\ 8

7\ 8

М акарон ны е и зд е л и я
о т в ар н ы е

100

150

3,6

5,3

2,0

3,0

21,6

32,4

122,5

183,8

0,0

0,0

43\3

43\3

0,0
0,0

6\10

6\10

7\13

7\13

0,0

8\13

8\13

К ом пот и з сухоф руктов

150

180

0,8

0,9

14,9

17,8

66,0

79,2

20

30

1,5

2,3

0,1
0,2

0,1

Хлеб п ш ен и ч н ы й

0,3

9,6

14,4

47,2

70,8

Хлеб рж ан ой

20

30

1, 7

2,6

0,6

0,9

8,9

13,4

48,6

72,9

0,0
0,0
0,0

530,0

710,0

18,6

25,7

16,4

22,3

66,0

92,6

496,7

689,9

6,7

8,8

Итого по приему пищи:
полдник

В атруш ка с т во р о го м
М олоко

Итого по приему пищи:
ИТОГО ЗАДЕНЬ:

50

50

4,4

7,0

4,8

6,2

7,0

15,7

87,8

149,2

1,1

0,1

5\12

5\12

150

200

4,5

5,8

3,8

6,4

16,5

9,4

117,0

117,0

0,0

1, 4

28\10

28\10

1,1
1 0, 8

14,1

200,0

250,0

8,9

12,8

8,6

12,6

23,5

25, 1

204,8

266,2

1190,0

1530,0

36,5

49,2

32,7

45,6

145,6

187,3

1033,3

1367,9

1,5

ВТОРНИК
Прием
пищ и

Н аи м ен о ван и е блю да

Выход
блю да
2-3 3-7

Белки
2-3

3-7

Ж иры

П ищ евые вещ ества
Э нергетическая
У глеводы
3-7

2 -3

2-3

3-7

2-3

3-7

Витамин С
2-3

3-7

№
рецеп № TK
туры

ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК

Каш а п ер л о в а я в я зк а я с маслом
сл ивочны м
Б атон с маслом
К акао с м олоком
(в и т ам и н и зи р о в а н н ы й )

Итого по прием у пищи:

150

180

5,0

5,9

4,3

5,1

27,0

32,4

167,3

200,7

0,4

0,5

10\4

10\4

20

25

1 ,4

1,6

4,1

4,2

7,8

10,3

72,9

86,1

0,0

0,0

1\13

6\13

150

180

2,7

3,2

2,5

3,0

17,1

20,5

101,3

121,5

0,4

0,5

14\10 14\10

9,1

10,7

10,9

12,3

51,9

63,2

341,5

408,3

0,8

1,0

320,0 385,0

2 ЗАВТРАК Я блоки свеж и е

150

190

0,5

0,6

0,5

0,6

11,8

14,7

84,6

135,36

0,0

0,0

Итого по прием у пищи:

150

192

0,5

0,6

0,5

0,6

11,8

14,7

84,6

135,36

0,0

0,0

30

60

0,5

1,0

2,0

4,0

3,1

6,2

32,0

64,0

9,0

150

200

0,0

0,1

0,0

0,1

10,0

13,3

40,7

54,3

К артоф ел ь за п еч е н н ы й с
ф арш ем и з мяса

150

200

12,2

16,2

9,6

12,7

17,2

22,9

208,5

К ом пот из я б л о к и ч ер н о с л и ва

150

180

0,2

0,3

0,2

0,2

12,3

14,8

Хлеб п ш ен и ч н ы й

20
20

30
30

1,5
1,7

2,3
2,6

0,2
0,6

0,3
0,9

9,6
8,9

520,0 700,0 16,1

22,5

12,6

18,2

2,0
1,4
1,9
0,1

2,5
2,2
3,8
1,0

2
1,7
2,5
0,0

ОБЕД

С алат из б ел о к о ч ан н о й капусты
с кукурузой , л уком и
р а с т и т е л ь н ы м м аслом
Суп р ы б н ы й из ко н сер во в

Хлеб рж аной

Итого по прием у пищи:
ПОЛДНИК З ап ек ан к а м о р к о в н ая
М олоко сгущ енн ое
П еченье
Чай с сахаром

80
20
20
150

100
30
40
180

1\14

1\14

18,0

4\1

4\1

1,0

1,4

37\2

37,20

278,0

6,2

8,3

44\8

44\8

51,8

62,1

0,0

0,0

3\10

3\10

14,4
13,4

47,2
48,6

70,8
72,9

0,0
0,0

0,0
0,0

7\13
8\13

7\13
8\13

61,1

85,0

428,8

602,1

16,2

27,7

2,5
2,6
5,0
0,0

13,4
11,2
18,6
7,4

16,7
16,8
37,2
9,8

84,4
64,0
104,3
28,5

105,5
96,0
208,5
38,0

1,7
0,2
0,0
0,0

2,1
0,3
0,0
0,0

Итого по прием у пищи:

270,0 350,0

5,4

9,5

6,2

10,1

50,6

80,5

281,2

448,0

1,9

2,4

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

1260,0 1627,0 31,1

43,3

30,2

41,2

175,4

243,4

1136,1

1593,8

18,9

31,1

38\3 38\3
25\10 25\10
28\12 28\12
10\10 10\10

I t o 11l ilt I Mil II 1(11 I «'I «»11IIII

i. Д о 7

«

,/lt* I

СРЕДА
Прием
ПИЩ И

Наименование блюда

Выход
блю да
2-3 3-7

Ж иры

Белки
2-3

3-7

П ищ евые вещ ества
Э нергетическая
У глеводы
3-7

2-3

2-3

3-7

2-3

3-7

Витамин С
2-3

3-7

№
рецеп
туры

ДЕНЬ 1 понедельник
ЗАВТРАК

Каша молочная ассорти (рис,
кукуруза) с маслом сливочным
Батон с маслом и сыром
Напиток из чая с соком

Итого по прием у пищи:
2 ЗАВТРАК Йогурт питьевой , м.д.ж. 2,5%

Итого по прием у пищи:
ОБЕД

Салат из отварной свеклы с
растительным маслом

150

180

3,4

4,1

4,7

5,7

19,8

23,8

136,5

163,8

0,4

0,5

30
150

35
180

4,0
0,4

4,2
0,5

6,8
0,1

6,9
0,1

7,8
11,1

10,3
13,3

107,4
45,8

120,6
54,9

0,0
0,6

0,0
0,7

7,8

8,8

11,6

12,7

38,7

47,4

289,7

339,3

1,0

1,2

0,1

0,2

0,1

0,1

6,6

9,8

70,0

90,0

19,5

29,3

0,1

0,2

0,1

0,1

6,6

9,8

70,0

134,0

19,5

29,3

330,0 395,0
130

170

250,0 320,0

17\4

17\4

4\13 4\13
24\10 24\10

15\10 15\10

30

60

0,4

0,8

2,5

5,0

2,1

4,1

32,0

64,0

0,6

1,2

20\1

20\1

Капуста туш еная

150
60
100

200
80
150

1,2
12,2
2,4

1,6
16,2
3,5

4,1
10,0
1,9

5,5
13,4
2,9

6,6
3,5
9,1

8,8
4,6
13,6

71,4
153,6
67,5

95,2
204,8
101,3

5,2
0,2
20,9

6,9
0,2
31,3

40\2
8\9
8\3

40\2
8\9
8\3

Компот из яблок и изюма

150

180

0,2

0,3

0,2

0,2

12,9

15,5

53,3

63,9

0,0

0,0

2\10

2\10

Хлеб пшеничный

20
20

30
30

1,5
1,7

2,3
2,6

0,2
0,6

0,3
0,9

9,6
8,9

14,4
13,4

47,2
48,6

70,8
72,9

0,0
0,0

0,0
0,0

7\13
8\13

7\13
8\13

530,0 730,0 19,6
100 13,7
80
20
30
0,5
150 180
1,1

27,3
17,1
0,7
1,4

19,5
7,6
0,9
1,2

28,2
9,5
1,4
1,4

52,7
16,2
3,0
9,1

74,4
20,3
4,5
10,9

473,6
189,6
21,9
49,5

672,9
237,0
32,9
59,4

26,9
0,1
0,1
0,2

39,6
0,2
0,1
0,3

6\5
2\11

2 \1 1

г.-\|(>

17\10

Итого по приему пищи:

250,0 310,0 15,3

19,2

9,7

12,3

28,3

35,7

261,0

329,3

0,4

0 ,0

ИТОГО ЗАДЕНЬ:

1360,0 1755,0

42,8

55,5

40,9

53,3

126,3

167,3

1094,3

1475,5

47,0

70,7

Суп по - болгарски
Суфле из мяса кур паровое

Хлеб ржаной

Итого по прием у пищи:
полдник Сырники из творога
Соус молочный сладкий
Чай с молоком

6\5

Но 11). н 11 M i l

lilt I

                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».